妊活 リセットするなら早くしてほしい!昨日の朝からごく微量の茶おりが続いて… リセットするなら早くしてほしい!! 昨日の朝からごく微量の茶おりが続いています。体温も下がったし、今日には始まると思ったのですがまだ今も茶おりのままです。 こんな感じで妊娠していたという方いらっしゃいますか?ずっとモヤモヤして疲れてきました(〒﹏〒) 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 妊娠 茶おり 体温 やん コメント ぷりん🍮 だんだん下がってきてますね〜😣💦 生理きちゃうかもしれないです… 9月7日 やん 今日がっつり生理になりましたー😭😭 9月7日 ぷりん🍮 次の周期でまた頑張りましょう😭🌸 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
今日がっつり生理になりましたー😭😭
ぷりん🍮
次の周期でまた頑張りましょう😭🌸