コメント

退会ユーザー
帝王切開でも妊娠することによって骨盤は開きますよ😊おそらくズレてるんでしょうね。
トコちゃんベルト使って、1ヵ月検診後から骨盤矯正行きましょう!
退会ユーザー
帝王切開でも妊娠することによって骨盤は開きますよ😊おそらくズレてるんでしょうね。
トコちゃんベルト使って、1ヵ月検診後から骨盤矯正行きましょう!
「自然分娩」に関する質問
計画自然分娩された方、何週で産みましたか🤔? 経産婦の方は、促進剤打って何時間後に生まれましたか? 最終的に出産育児一時金を引いて手出しはいくらくらいになりましたか? 個人的に平日の昼間に産んで金額を極力抑…
計画無痛 計画分娩 自然分娩 で迷っています。 旦那、実母は計画無痛でいいんではといっています。 (痛い経験1度してるし、痛みに弱いこと分かっているから) わたしは、+15万円払ってまで無痛することにとてもいいのか…
初産で計画無痛で子宮口を見ながら入院日決めるんですけど うまくいきましたか?? 出産レポとか見てたら結構早めに破水したり陣痛きたりして自然分娩になってる人をよく見るのですがうまく行った方いますか?、 あと痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
熟練者のママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね。一人目のときから骨盤矯正いってなかったんで今回は行くようにします。