妊娠・出産 帝王切開で先日出産し、ようやく本日から歩けるようになりました。歩く… 帝王切開で先日出産し、ようやく本日から歩けるようになりました。歩くたびに腰の骨がゴリ、ゴリ、と鳴るんですが骨盤がおかしいんですかね?自然分娩でなくてもこうなりますか? トコちゃんベルトでしめて、傷が回復したら整体などにいくべきでしょうか… 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 自然分娩 帝王切開 出産 体 うなり トコちゃんベルト 熟練者のママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開でも妊娠することによって骨盤は開きますよ😊おそらくズレてるんでしょうね。 トコちゃんベルト使って、1ヵ月検診後から骨盤矯正行きましょう! 9月6日 熟練者のママリ コメントありがとうございます!そうなんですね。一人目のときから骨盤矯正いってなかったんで今回は行くようにします。 9月6日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
熟練者のママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね。一人目のときから骨盤矯正いってなかったんで今回は行くようにします。