離乳食後にフォローアップミルクで就寝前には普通のミルク…といった感じ…
離乳食後にフォローアップミルクで
就寝前には普通のミルク…といった感じで
フォロミと普通ミルクを併用するのは
良くないのでしょうか(*_*)?
よろしくお願い致します。
- ゆーたんまん(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
うちもミルク余ってて併用してますよー(^ ^)ミルクなくなったらフォロミにします。
離乳食後にフォローアップミルクで
就寝前には普通のミルク…といった感じで
フォロミと普通ミルクを併用するのは
良くないのでしょうか(*_*)?
よろしくお願い致します。
退会ユーザー
うちもミルク余ってて併用してますよー(^ ^)ミルクなくなったらフォロミにします。
「フォロミ」に関する質問
もう少しで11ヶ月になります。 ミルク缶がそろそろなくなりそうなのですが卒ミはまだ早いですか? 貰い物のフォロミがあるので、おやつの時間にはしばらくそれをあげてみようかとは思います。 離乳食は200〜250くらいし…
今日でフォロミがなくなったので、意を決して哺乳瓶とフォロミを終わりにしてみました。 30分しか昼寝をしていなかったせいか、少し泣いたものの5分くらいで寝ました。いつもみたいに夜中起きるかもですが、、 断ミして…
優しく教えて貰えると助かります。 哺乳瓶でフォロミが辞められず今に至ります。 寝る前だけ100飲んでます。 今の缶があと100-150くらい作ったらなくなるので、そろそろ辞めたいと思ってます! 言い聞かせてはいますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーたんまん
ご返答ありがとうございます♡
そうなんですね(*´◡`*)
良かったです!
普通のミルク使い切ったら
フォロミだけにしたいと思います♡