コメント

退会ユーザー
噛むたびに、鼻をつまんで「痛い!」と少し怖い顔で言ったら、息子は噛まずに飲むようになりましたよ^_^
退会ユーザー
噛むたびに、鼻をつまんで「痛い!」と少し怖い顔で言ったら、息子は噛まずに飲むようになりましたよ^_^
「おっぱい」に関する質問
ボヤキです。 旦那の会社の上司が旦那をおっぱぶに連れて行きました。 旦那が会社で担当外の業務を手伝ってそのお礼にってことで上司が飲みに連れて行ってくれたようです。 2人きりで行って1軒目は目の前でお肉を焼いて…
生後2ヶ月の息子が絡んだ咳をし始めました。 発熱、鼻水は出ていませんがズビズビしていて咳もずっとではありませんが出ると苦しそうです。 おっぱいもミルクも今のところ飲めていて明日受診予定ですが、RSとかだったら嫌…
もうすぐ1歳、昼寝から起きるとギャン泣きでおっぱい飲むまで泣き止みません。こんなものですか? お茶飲ませたりおやつあげたりしても、その時は機嫌良くなるんですけど、私の顔を見るとまた泣き出します。私が離れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーハハ
飲んでいる途中で噛むのではなく、ずっとなんです😭口を閉じたら歯も当たります、という感じでしょうか😣
普通に加えてるのに、歯が生えてきたから、歯で咥えるかんじになってしまっているのか…💦うまく説明できないんですが😣
上の子は歯が生えてきても、全然痛くなかったので、油断してました😱
退会ユーザー
なるほど、そうなんですね。
では、口を閉じた瞬間に「歯が当たって痛い!」と言って鼻をつまんでみても噛み続けそうですか?
ぷーハハ
雰囲気でおっぱいって分かるみたいで、私が座るとフガフガいったり、泣いて欲しがったりするので、せっかく飲み始めたところでかわいそうですが、やってみようと思います😣
仕方ないのかなーと思ってたけど、痛くならなくても飲めるんですよね💦
退会ユーザー
可哀想ですが、出血するようになるくらいだと、痛みと戦わないと行けなくなってしまうので…。
息子もよく噛んでましたが、鼻をつまんで「痛い!」と何度も言ったら、止めてくれました^_^
ぷーハハ
わざとじゃないし、私が我慢すれば、と思ってましたが、やってみようと思います😣ありがとうございました!