コメント
退会ユーザー
噛むたびに、鼻をつまんで「痛い!」と少し怖い顔で言ったら、息子は噛まずに飲むようになりましたよ^_^
退会ユーザー
噛むたびに、鼻をつまんで「痛い!」と少し怖い顔で言ったら、息子は噛まずに飲むようになりましたよ^_^
「おっぱい」に関する質問
3歳3ヶ月、2歳児クラスの娘がいます。 最近、娘が特定の男の子と仲がよく、「○○くんと遊んだ」「○○くんが〜」とよく話します。送迎時も一緒にいることが多いです。 その子について少し気になることがあって、以前私の胸…
3歳3ヶ月、2歳児クラスの娘がいます。 最近、娘が特定の男の子と仲がよく、「○○くんと遊んだ」「○○くんが〜」とよく話します。送迎時も一緒にいることが多いです。 その子について少し気になることがあって、以前私の胸…
4歳娘のことです。私間違ってましたか? 娘とテレビを見ていたら急に服の上からおっぱいを吸う真似をしてきたのでびっくりしてねぇやめて!と言ってしまいました…。 そこに居合わせた祖父が、甘えたいだけだったんじゃ……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷーハハ
飲んでいる途中で噛むのではなく、ずっとなんです😭口を閉じたら歯も当たります、という感じでしょうか😣
普通に加えてるのに、歯が生えてきたから、歯で咥えるかんじになってしまっているのか…💦うまく説明できないんですが😣
上の子は歯が生えてきても、全然痛くなかったので、油断してました😱
ぷーハハ
雰囲気でおっぱいって分かるみたいで、私が座るとフガフガいったり、泣いて欲しがったりするので、せっかく飲み始めたところでかわいそうですが、やってみようと思います😣
仕方ないのかなーと思ってたけど、痛くならなくても飲めるんですよね💦
ぷーハハ
わざとじゃないし、私が我慢すれば、と思ってましたが、やってみようと思います😣ありがとうございました!
退会ユーザー
なるほど、そうなんですね。
では、口を閉じた瞬間に「歯が当たって痛い!」と言って鼻をつまんでみても噛み続けそうですか?
退会ユーザー
可哀想ですが、出血するようになるくらいだと、痛みと戦わないと行けなくなってしまうので…。
息子もよく噛んでましたが、鼻をつまんで「痛い!」と何度も言ったら、止めてくれました^_^