コメント
トトリン
私も産後PMSが酷くなり、婦人科行ってピルもらってきました。
ゆっくりお風呂につかるといいとか言いますが、子育てしてたら無理だし^^;
台所で物投げたり怒鳴ったりしてて、子どもが泣いたりしちゃってたので、早く治したくて、薬に頼りました^^;
トトリン
私も産後PMSが酷くなり、婦人科行ってピルもらってきました。
ゆっくりお風呂につかるといいとか言いますが、子育てしてたら無理だし^^;
台所で物投げたり怒鳴ったりしてて、子どもが泣いたりしちゃってたので、早く治したくて、薬に頼りました^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
ワーママの方に相談です。 誹謗中傷はやめて下さい。 我が子が年末に風邪ひいて 年末年始は鼻水の薬や整腸剤の薬のんで過ごしましたが 年始すぎても鼻水が出たり治まったりの繰り返し。 でも熱はないし元気そうなので 保…
小2の息子は1年生後半からお出かけをあまりしたがらなくなりました💦おうちで動画やゲームがいいようです😭 年長の娘はとにかく私とお出かけしたい、ランチ行きたいです。こうも男のこと女の子って違うんでしょうか? 小2で…
【9ヶ月過ごし方・バイバイ、パチパチしない】 9ヶ月半の男の子を育てています。これまでずっと自宅で息子を面倒みていましたが、お座りやハイハイ、タッチができるようになると160✖️200のベビーサークルの中で過ごすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろのしん
コメントありがとうございます!
まだ授乳が1日に1回あるのですが、ピルは有効なのでしょうか••
ちょっとこれは自分でも酷いな、と感じる様になってきてます
私も婦人科頼ってみようかな、そう感じました(。-_-。)
トトリン
授乳中のピルはどうなんでしょう?😓
私は完ミなのでわからなくて…すみませんm(_ _)m
でも、ピルは駄目だとしても
、授乳中でも大丈夫な漢方があって、それを処方してもらうことも出来ますよ^_^
PMSで婦人科とか、ピルとか抵抗ありましたが、案外あっさりでしたよo(^_^)o
ひろのしん
ありがとうございます!
1度婦人科に聞いてみますー
出産してからこんなにも変わるなんて思いもしませんでした^_^;