コメント
みき
ベビーカーは乗れますか?ベビーカーで散歩して外に行くとかなり喉乾くかなと思います!
つかまり立ちはしますか?だったら芝生の公園に行ったりするとはいはいしたり押しぐるまで歩くのはダメですかね?
みき
ベビーカーは乗れますか?ベビーカーで散歩して外に行くとかなり喉乾くかなと思います!
つかまり立ちはしますか?だったら芝生の公園に行ったりするとはいはいしたり押しぐるまで歩くのはダメですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
急に来た悲しい気持ちと言うか、さみしい気持ち 旦那と子供2人、4人家族で、今旦那が上の子をお風呂に入れてくれてるけど、急にさみしい気持ちに襲われました。 何かされたわけでもなく、起こったわけでもないのに、急に…
先程トイレに行ったら1円玉くらいの大きさの茶褐色のおりものが出ました。おりものに血が混ざってる感じです。🩸 生理が8月22日〜8月27日までで終わったばっかりです。 残ってた経血が出てきた可能性もあると思いますが今…
小学校1年生の双子がいます。 幼稚園年長さんのときに姉の方が食事後廊下で気持ち悪くなって少し吐いてしまいました。 その時周りに先生がいなくて助けを求められなくて自分で片付けたそうです。 幼稚園に連絡したところ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
ベビーカーで外を散歩するのもいいと思いますよ( ・∇・)今は暑いですけどだんだんと涼しくなってきますし…
あと、ショッピングモールの赤ちゃんの遊び場も広いし、刺激になっていいかもしれません( ・∇・)
水分をしっかりとれますし…
室内用の小さな滑り台は置くスペースありますか?
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ベビーカーは好きです!
ただまだ歩けない=抱っこであまり外に連れていけてません😵
ほぼ車での移動です💦
芝生の公園が近くにない&引きこもりだったのが運動不足に繋がったんだと思います😵💦