サプリ・健康 基礎体温計を持っているのですが、最近全然使っていませんでした。基礎… 基礎体温計を持っているのですが、 最近全然使っていませんでした。 基礎体温のつけ始めってだいたいどの辺りの 周期かは分からないのでしょうか? 最低どのくらい測りつづけたら分かりますか? ちなみに、生理の日はアプリで管理しているので だいたいどこで来るのかは分かりますが 毎回数日ずれるので正確に知りたいと思い 明日から始めようと思っています。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り アプリ 生理 基礎体温計 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント