コナン
聞かれたら言うって感じで
親に言ってなくても
聞かれたら私は言います(^^)

ママ
私なら言っちゃいます😊友達から回り回って親にバレることはないでしょうし!

たえこ
私も生後11日です。
一応気持ちの中で、親に発表してから友達や知人に発表しました!
コナン
聞かれたら言うって感じで
親に言ってなくても
聞かれたら私は言います(^^)
ママ
私なら言っちゃいます😊友達から回り回って親にバレることはないでしょうし!
たえこ
私も生後11日です。
一応気持ちの中で、親に発表してから友達や知人に発表しました!
「出産報告」に関する質問
生後2カ月の子に会いにくる友達について。 デリカシーないタイプですが、昔から仲良くしてる友達です。その友達は大阪住みの病院勤務で、休日は常に予定を入れ出掛けてて、頻繁に国内国外旅行に行ってます。 出産報告を…
みなさん、「爆誕」って言葉どう思いますか? 私、「本日、元気な男児が爆誕しました」みたいな報告に、いつももやっとします。 おめでとう!より先に「ばく…たん?」みたいな😥 なんか赤ちゃん(人)に使うには品がな…
3人目を、経済的に、自分の体調的に、体力のキャバ的に踏み出せないでいる者です。33歳になりました。 (この先、不快にしてしまうかもしれない内容なので、なんか嫌かもと感じる方は、スルーお願いします) ここのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント