コナン
聞かれたら言うって感じで
親に言ってなくても
聞かれたら私は言います(^^)
ママ
私なら言っちゃいます😊友達から回り回って親にバレることはないでしょうし!
たえこ
私も生後11日です。
一応気持ちの中で、親に発表してから友達や知人に発表しました!
コナン
聞かれたら言うって感じで
親に言ってなくても
聞かれたら私は言います(^^)
ママ
私なら言っちゃいます😊友達から回り回って親にバレることはないでしょうし!
たえこ
私も生後11日です。
一応気持ちの中で、親に発表してから友達や知人に発表しました!
「出産報告」に関する質問
友達…吐き出しです 出産報告他の子にはしてたのかーい! プレゼント選んでた自分がむなしーい! 悲しーい!! 直前までラインしてたやーん!! すごい心配してた自分が馬鹿に思えるー!! 他の子には写真送ってたんかーい…
帝王切開で出産された方 赤ちゃんに会えるタイミング 両実家には出産何日目で報告できましたか? 今回帝王切開で2人目を出産しますが痛みに本当に弱いです。 産後1日目は痛みで寝たきりの人もいると助産師の人から言われ…
とっても悩んでいます😭 10月末に帝王切開で出産予定だったママ友がいるのですが、出産報告?というかその後連絡がありません💦何かあったのでは…と心配しています。 気になるけど、出産は命懸け…何かあった可能性もゼロで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント