かちん
おしりはどんな感じでしょうか??
赤くなっていたりしていたら荒れてきているので整腸剤とおしりに塗るお薬貰っても良いのかなと思います。
mama🌞
うちの子も少し前に水っぽいうんちが2週間くらい続いていて予防接種のときに先生に聞いてみたんですが、お熱が無くて体重が減ってるようなことが無ければ大丈夫と言われました😌
しばらく様子を見て心配なようだったら念のため連れて行ってあげてもいいかもしれませんね😇
かちん
おしりはどんな感じでしょうか??
赤くなっていたりしていたら荒れてきているので整腸剤とおしりに塗るお薬貰っても良いのかなと思います。
mama🌞
うちの子も少し前に水っぽいうんちが2週間くらい続いていて予防接種のときに先生に聞いてみたんですが、お熱が無くて体重が減ってるようなことが無ければ大丈夫と言われました😌
しばらく様子を見て心配なようだったら念のため連れて行ってあげてもいいかもしれませんね😇
「うんち」に関する質問
新生児のうんちについてご相談です。 生後8日です。 先ほどオムツ替えした際にご飯粒みたいな大きさで一個だけうんちが出てました。 授乳は母乳メインの混合です。ミルクは1日足しても2回くらいです。(母乳拒否されて寝…
今生後16日です。 うんちもおしっこもでて便秘ではないと思います。ただちょこっとずつしかでてない時があり、踏ん張ってる様子があるのですがなかなかでず、それでぐずってるのか、夜は特に寝ません。2日に一回夜寝てく…
下痢とかはなく食欲もあったけど、お腹がいたいと言ってたらスイミング休ませますか? うずくまったり、うんちが出るとかではなく、 スイミングの準備をしている最中に言い出した感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント