妊活 着床時期に吐き気などの症状があり、無事に妊娠、出産された方いらっし… 着床時期に吐き気などの症状があり、無事に妊娠、出産された方いらっしゃいますか? 今ちょうど着床時期だと思いますが、午後から吐き気が出てきました。普段PMSなどはないです。 二人目稽留流産してますが、二人目のときも、この時期から吐き気など、つわりの症状があったのですごく不安です。。。 まだまだ分からない時期なのは承知ですが、不安で投稿しました。 よろしくお願いします😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り つわり 症状 妊娠 二人目 出産 着床時期 まめこ(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント