子育て・グッズ 身体がだるく、風邪気味。明日は主人が仕事で、義母にお手伝いを頼むか悩んでいます。娘のためにもお願いすべきでしょうか。 熱はないのですが、少し風邪気味のようで身体がだるいです💦 混合で育てているので授乳は必須です。 義母が近くに住んでいるのですが、日中お手伝いに来てもらえるなら頼みますか? 明日は主人が仕事なので、 どうしようか迷ってしまって😭 娘のためにもお願いしたほうがいいですかね? ちょっとモヤモヤするのを我慢して。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 授乳 義母 混合 熱 体 主人 ゆ コメント Himetan❤️ 私は37℃あった時でも頼りませんでした😅(平熱が低いので普通の人の38℃位です。) 余計気を使ったり休めるものも休めなくなるので💦 授乳はミルクだけにしてマスクをしてました。 9月6日 ゆ やっぱりそうですよね😭 授乳以外のときの子どもとの触れ合いや抱っこはどうされてましたか? 起きると頭が痛くボーっとなるので、なかなか構ってあげれなくて💦 9月6日 Himetan❤️ 横になって遊んだり腕枕してましたよ☺️ あとは掛け布団を丸めて背中に置いてもたれかかる位に起きてました! 9月6日 ゆ 少し体調が良くなり、お家で娘と一緒に過ごしてます。 横になりながら娘と接していこうと思います☺️ ありがとうございました。 9月7日 Himetan❤️ お大事にしてくださいね☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
やっぱりそうですよね😭
授乳以外のときの子どもとの触れ合いや抱っこはどうされてましたか?
起きると頭が痛くボーっとなるので、なかなか構ってあげれなくて💦
Himetan❤️
横になって遊んだり腕枕してましたよ☺️
あとは掛け布団を丸めて背中に置いてもたれかかる位に起きてました!
ゆ
少し体調が良くなり、お家で娘と一緒に過ごしてます。
横になりながら娘と接していこうと思います☺️
ありがとうございました。
Himetan❤️
お大事にしてくださいね☺️