コメント
mama\( ・ω・ )/
3分バージョンだけじゃ厳しいかと思います。
私は3分+ダイエット動画と踊って見た等やってプロテイン飲んで痩せましたよ
3分バージョンだけじゃ厳しいかと思います。
私は3分+ダイエット動画と踊って見た等やってプロテイン飲んで痩せましたよ
「運動」に関する質問
全身の慢性疲労がやばいです… 即効性のある何かを教えてもらえませんか… お金かかってもいいです… 運動するとか長期的なのはまた元気になってから考えるのですぐになんとかなるものをお願いします…
4歳くらいでADHDやグレーの子はどんな困り事や特性がありますか? 3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしてい…
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっくり
回答ありがとうございます!
やっぱり厳しいですかね😭
ちなみにそのメニューでどれくらいの期間で何kgほど痩せられましたか?
やらないよりかはマシだとは思います!
2週間で3kgちょっと落として
お腹周りも細くなりました!
YouTubeならひなちゃんねるの動画おすすめですよ!
ゆっくり
少しずつ体力作り兼ねてやってみます✨
2週間で3kg、本当にすごいです😍
おすすめの動画も教えてくださってありがとうございます!
検索してみます😊