子育て・グッズ おひとりで子育てされてるママさん教えてください😨今生後7ヶ月の子供が… おひとりで子育てされてるママさん教えてください😨 今生後7ヶ月の子供が熱を出していて 本日病院へ行ってきて薬をもらったのですが 熱があるのでお風呂へは入れないでいようと思うのですが そんな時ママさんはお風呂どうしますか? いつも一緒に入っているので子供が入らないと 私も入れなくて(笑) 教えてくださいー💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 病院 お風呂 生後7ヶ月 子育て 熱 つみき。(6歳) コメント 三児のmama (26) 寝てる間にさっと入ってました! 9月6日 kanoino🍃 私も寝てる間にサッと入りました🙆🏻♀️ 9月6日 退会ユーザー バウンサーにのせて脱衣所で待っててもらったりしてました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント