※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
雑談・つぶやき

お風呂上がりに泣く赤ちゃんについて相談したいのですが、同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

お風呂上がりにギャン泣きする赤ちゃん育ててるかたいますか?😂
お風呂入ってるときはご機嫌なのに出た瞬間ギャン泣きで謎すぎます…
そして何しても泣き止まないという…
脱衣場が寒いわけでも暑いわけでもなく、ただただ謎です…

コメント

ままり

あの、息子もです😭泣
お風呂はいってるとほんっとにご機嫌で、気持ちいい〜💓って顔してるのに上がるとギャン泣き(笑)

もう少しお風呂に入ってたかったのか、お腹が空いたのかどっちかだと思ってます😂🙌

• ちびママ👩

ちびママ👩

同じですか😭😭
    お風呂入ってるときはニコニコしてるのに上がって10秒後にはギャン泣きです…

お腹満たされると泣き止みますか?
    うち咥えさせても泣き止まなくてお風呂の時間が憂鬱です…

• 9月6日
  • ままり

ままり

湯から上げた瞬間にギャン泣きですね😭ギャン泣きの焦りで汗かきながら服着せてます😂💦

お風呂上がりミルクにしてて泣き止みますね🤔🤔

何しても泣いちゃうんですね😱最終的にどうやって泣き止むんですか、、、!?

• 9月6日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

わかります😂
    お風呂入ったのに汗かきますよね😭

ミルク飲むのいいですね☺💛

泣いてるとこ無理矢理おっぱい咥えさせて泣きながらですけどちょっとずつ飲ませて落ち着かせてます😭

• 9月6日
  • ままり

ままり

ですよね😂😂
    わたしだけじゃなかった!笑

ギャン泣きしてる時っておっぱい咥えさせるの大変ですよね😞メンタルやられます😞💦
    なんでお風呂の前にミルク作っちゃって洋服着せたらパッとあげてます🍼♡

• 9月6日
  • ちびママ👩

ちびママ👩

体拭く暇もないのでバスローブ買おうか迷ってます(笑)

ハイハイハイハイ!って大きめの声だしながらおしりポンポンしてガッと咥えさせてます(笑)
    お風呂前に作っておくと出た後ちょうどいい温度になってそうですね✨

• 9月6日