子育て・グッズ 最近になって寝つきが悪かったり、夜中いつも以上に起きていた息子。そ… 最近になって寝つきが悪かったり、夜中いつも以上に起きていた息子。そんな息子が今日寝返りしました!寝つきの悪さや睡眠の浅さは寝返りと関係あるのでしょうか?( ˙༥˙ ) 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 息子 寝返り 睡眠 みかん❁︎(9歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら寝ながら寝返りの練習をしていたのかもですね😆 うちの子は寝返りをして勝手に起床→おすわりして泣いてます(笑) 寝相悪くてすごく大変です😲 4月9日 みかん❁︎ そうなんですかね?( ´ ▽ ` ) もししてたとしたら可愛すぎます♡笑 朝から大忙しですね☺️でも可愛い☺️💕 うちの子もこれからどんどん寝相悪くなると思うので覚悟しておきます(笑) 4月9日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん❁︎
そうなんですかね?( ´ ▽ ` )
もししてたとしたら可愛すぎます♡笑
朝から大忙しですね☺️でも可愛い☺️💕
うちの子もこれからどんどん寝相悪くなると思うので覚悟しておきます(笑)