子育て・グッズ 熱ないけど(36.9)咳してたら幼稚園休ませますか?昨日は休ませました。咳… 熱ないけど(36.9)咳してたら幼稚園休ませますか? 昨日は休ませました。咳はそんなに酷くないと思いますが、夜少しゴホゴホしてました。 食欲はあり、睡眠もよく寝れてました。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 睡眠 トマト(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 行かせます。咳は長く続くと思うので熱がなければ行かせます🤔✨ 1時間前 𝖬𝖺𝗆𝖺🤍 咳き込み嘔吐するような酷い咳じゃなければ行かせます☺️ 1時間前 ままり 本人元気そうなら😷して行かせます 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント