明日で妊娠12週です!妊娠6週ごろから始まったつわりも妊娠10週から落ち…
明日で妊娠12週です!
妊娠6週ごろから始まったつわりも妊娠10週から落ち着き、妊娠11週には家事も外出も体調を気にせず出来てたのですが
昨日、今日とまたオエオエ🥹
食べても空腹でも気持ち悪いです😩
母子連絡カード?で10月8日までお休みですがそこまでにつわりが終わるのか心配です🥹
最近は尿の頻度が多くなってたり、水分もいつも以上に欲しくなったり、どの体制で寝ても下腹部が痛かったりとあんまり睡眠もしっかり取れてないので復職大丈夫かな?
でも約2ヶ月分の傷病手当の給付金もまだだし、不妊治療のカードで支払った分の請求もまだあるし💦
お金なんてあればあるだけいいから復職はしたいし🥹
かといって約3年不妊治療頑張ったのに無理して大変なことになっても嫌だし😣
みなさんどうしてますか?ちなみに職業は対面での接客と電話対応です!気持ち悪くていきなり目の前から居なくなることも出来ないし、電話もガチャ切り出来ないし🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
頑張って働きますかね 、、限界が来たら早退したりして病院へ行くなどの対応をします 。

Rie
わたしなら安定期まで休みたい派です😭💦
働いて何かあったら不安で😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうしますよね💦
出勤に片道50分かかるのでそれも不安要素の1つでもあるんですが、何が起こるかわからない妊娠期間だからこそ少しでも貯金を増やしたくて☺️
はじめてのままり
働けるうちは働きたいです 。
出産してから何か欲しいときや
気分転換に出かけたい時に
お金が無いと家で引こもることになり
鬱になると思うので 、、
働いて子供と楽しく過ごすために
お金貯めます 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
復職出来るよう上司にも相談してみます!