コメント
ブルーノ
赤ちゃんの整腸剤ってすごく弱いので、長引く子は長引くみたいですね。うちは完全に治るまでに三日はかかりました😭
一週間ぐらいピーピーの子もいると思います
吐いちゃって大変とか、水分も取れないとかじゃなかったらとりあえず様子見でいいかと思います
退会ユーザー
離乳食が始まってから下痢が続いてお薬を貰ってから1週間くらいで普通のうんちになりました💦
お尻が荒れてるの可哀想ですよね😢早く良くなりますように😢
-
りあるくま
1週間ですか😥
下痢の回数が多くなる度に真っ赤になっていって、、
ほんとに可哀想です、、😰- 9月6日
きーま
ちょうどうちも最近下痢になりました!
8/29にちょっと緩いな~と思っていたら翌日がっつり下痢になって病院で整腸剤4日分もらいました。
今日やっと普通の固さになったかな!て感じです😂
1日1回だったのに小出しになっているのがまだ気になりますが💦
-
きーま
原因はなんだったんですか??うちは、牛乳かなーということだったので牛乳はやめてごはんもおやつも消化の良いものを食べさせてました!
- 9月6日
-
りあるくま
緩いと思ってからトータル1週間ぐらいで普通のうんちになったってことですか?😃
うちも今まで1日1回でした💩
原因は託児所預けるのに、ミルク飲ませないとダメだったんで飲ませたら、、、なのでミルクだと思います😥
牛乳もユルユルになりますよね😩- 9月6日
りあるくま
3日ですか😥
うちは長引くタイプかもしれません😰
お熱なし、嘔吐なし、食欲もりもり、おっぱいも大好き、ほんと下痢だけで💦
整腸剤ももらったし、様子見しかないですよね、、