コメント

さや
私の場合は強陽性になった二日後にいつも排卵します。
なので強陽性になった翌日、朝一で人工授精して授かりました。
念の為、人工授精の直前にhcg注射を打って、排卵を促してます!
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
注射を打てば、36時間以内に排卵するって先生に言われてました😊
確実と言えるのかはわかりませんが…
さや
私の場合は強陽性になった二日後にいつも排卵します。
なので強陽性になった翌日、朝一で人工授精して授かりました。
念の為、人工授精の直前にhcg注射を打って、排卵を促してます!
卵胞の大きさはどのくらいでしたか?
注射を打てば、36時間以内に排卵するって先生に言われてました😊
確実と言えるのかはわかりませんが…
「人工授精」に関する質問
この数値で人工授精、自然妊娠したって方いらっしゃいますか? 先生には顕微授精レベルと言われました。 タイミング法2年続けましたが中々妊娠しなくて、今日初めて精液検査した結果です。 2人目妊活中です。1人目は自然…
今日、科学流産と診断されました。 この後の排卵について教えて頂きたいです! 4/11 人工授精(排卵日) 4/26 生理予定日 4/27〜出血 (最初は少量でしたが、4/30頃から生理くらいの出血) 5/2 病院にて科学流産の診断 今現…
1人目を人工授精3回目で授かりました。 2人目もタイミングでなかなか授かれずまた不妊治療を行いたいと思うのですが、初回から人工授精を行うことは可能なのでしょうか?排卵の状況によって何度か通院することは承知して…
妊活人気の質問ランキング
りん
先週3日の火曜日には、13㎜でした。
HMG注射しましたが、今朝の排卵検査薬はまだ陰性でした。
ここ数カ月、周期長くなってるんです。
検査薬陽性にもなってないから、排卵はもう少し先かな、と😰