コメント

mini
私は生理予定日3日前に茶褐色の出血がありました😊おりものシートに500円玉大くらいの大きさでした🙂
mini
私は生理予定日3日前に茶褐色の出血がありました😊おりものシートに500円玉大くらいの大きさでした🙂
「茶色」に関する質問
メルカリトラブルについてです! 初心者です🔰 私が出品側でいちゃもんをつけられ返品を受け付けました😭😭😭 購入者が指摘してきたことが細かすぎて正直意味わかりません😂 パンツの糸の色が正規品は黄色なのに微妙に茶色味…
稽留流産について教えてください。 3人目妊娠発覚で、 8週に入りましたが 心拍の確認ができませんでした。 また1週間後健診になりましたが、 おりものも茶色っぽいので流産の可能性が高いです😢 稽留流産手術を行う場合 …
内診グリグリの出血か、おしるしか分かりません💦 自分なりの感覚でもいいので、私の時はこうだったよ!と教えてください! ちなみに私は午前中に内診グリグリして、夕方頃にトイレに行った際に、オリモノに鮮血が多めに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
トイレいった時に一緒に出てくることもありましたか??
mini
拭いたらつくことはありましたが、便器内につくことはなかったです🤔