妊娠・出産 着床出血か不安。血が混じる。症状あり。諦めず様子見を。 質問です 着床出血ってどんな感じでしたか?? 私本日生理予定日で朝血が出たと思いナプキン付けたらナプキンには茶色の斑点みたいなのがついているだけで赤くは染ってなかったです ただ、トイレ行くとオリモノと一緒に血が混じってたり血の塊が出てくる時もあり生理なのかな??とか思いつつもまだわかんなくて不安です 現在、腹痛、腰痛、頭痛吐きげが少しあります もう今月は諦めた方がいいのでしょうか😢😢 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 茶色 トイレ 斑点 みぃ コメント mini 私は生理予定日3日前に茶褐色の出血がありました😊おりものシートに500円玉大くらいの大きさでした🙂 9月6日 みぃ トイレいった時に一緒に出てくることもありましたか?? 9月6日 mini 拭いたらつくことはありましたが、便器内につくことはなかったです🤔 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
トイレいった時に一緒に出てくることもありましたか??
mini
拭いたらつくことはありましたが、便器内につくことはなかったです🤔