出生届って行政センターじゃなく、役所屋でも受け取ってもらえますか?
出生届って行政センターじゃなく、
役所屋でも受け取ってもらえますか??
- ym(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
みす
私のところは役所の児童福祉科での受け取りでしたよ。
a.u78
区役所ってことですか?
ABC
市役所に出しました!
「出生届 自分の住んでる自治体」で検索すると最初に出てくる気がします!!
意外と家の近くで出せた!ってこともあるかもしれません!!
出生届って行政センターじゃなく、
役所屋でも受け取ってもらえますか??
みす
私のところは役所の児童福祉科での受け取りでしたよ。
a.u78
区役所ってことですか?
ABC
市役所に出しました!
「出生届 自分の住んでる自治体」で検索すると最初に出てくる気がします!!
意外と家の近くで出せた!ってこともあるかもしれません!!
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ階の小学生にストレス溜まります。 同じエレベーターに子どもと乗ると舌打ちしたり、 小声でうるさいなど言ってきます。 そして今日は一階からエレベーター乗ろうとしたら向こうは降りてくる方で先に友達と乗ってお…
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
素朴なぎもん。 タイミーしてます。 近所の無人のコインランドリーの清掃なんですが、6割7割くらい同じ人が入っています。 30代男性です。 リクエスト通知きて申し込むと、すぐ締め切りに。たぶん彼、光の速さで申し込ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント