コメント
はじめてのママリ🔰
一歳の息子がいます!
同じ頃夜間断乳→昼間の授乳なくして寝る前のみにしました!
ちなみに昼間の授乳は無理やりなくしました😂
息子も最初は執着がすごくなり、服をめくられてごまかすのが大変でした😭
心折れそうになりますが、外出したりして気を紛らわせましたよ!
最近は執着もなくなり、全然食べなかった離乳食食べるようになりました!
フォロミは飲まなかったのであげてません!
はじめてのママリ🔰
一歳の息子がいます!
同じ頃夜間断乳→昼間の授乳なくして寝る前のみにしました!
ちなみに昼間の授乳は無理やりなくしました😂
息子も最初は執着がすごくなり、服をめくられてごまかすのが大変でした😭
心折れそうになりますが、外出したりして気を紛らわせましたよ!
最近は執着もなくなり、全然食べなかった離乳食食べるようになりました!
フォロミは飲まなかったのであげてません!
「フォロミ」に関する質問
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
生後9ヶ月から11ヶ月の 1日ミルク合計はこれくらいは飲んだ方が良い という目安みたいなのを小児科や 保健師さんに言われた事ある方いらっしゃいますか? ネットで見ると200-220ml×5回となっていますが 現在うちは500ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
h.s
やっぱり家にいるとすごい欲しがりますよね💦
外に出てると昼間2.3回と夜寝る前だけで済むんですが
家にいると頻回授乳になり辛いです😰😰
私も無理矢理やめようかな…😥😥
はじめてのママリ🔰
卒乳を待つとだいぶ先になりそうだったので、無理やり減らしましたが、
執着もなくなり楽になりましたよ(^^)