子育て・グッズ トイレの補助便座はどのメーカーを使っていますか? トイレの補助便座はどのメーカーを使っていますか? 参考にしたいです✨ 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 補助便座 トイレ あ コメント ままりん☺︎ 上の子は男の子なので飛ばないようにこのトーマス使ってます! 友達は女の子でもう一つの方つかってます😊 9月6日 ままりん☺︎ これが友達が使っててお下がりにもらったものです! 9月6日 あ ありがとうございます! 今ちょうどこーゆーの見てました✨ ハンドルタイプなくても大人が支えれば大丈夫そうですよね? あと、ちなみに娘さんはもうトイレに座ってるんですか?😃 9月6日 ままりん☺︎ 意外とバランス取れますよー😊🤘 まだまだです💦 うちはやっとこ上の子のオムツが取れたとこです💦 9月6日 あ わたしもこのタイプにします! これって便座のうえに乗せるだけですか? 大人が使うときは外せばいいんですかね😅 無知ですみません。。。 オムツとるのって大変そうですよね😵💦 とれてよかったです💕 9月7日 ままりん☺︎ 乗せたら自然とハマりますよー😃 まだこっちから誘わないといかない時期はその都度乗せてました!自分で行きだしてからは基本載せたままにしてますが乗せ忘れてた時は自分で置いてます😂👌 保育園もあまり協力的じゃなく、、、 こんなに大変とは思わなかったです💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん☺︎
これが友達が使っててお下がりにもらったものです!
あ
ありがとうございます!
今ちょうどこーゆーの見てました✨
ハンドルタイプなくても大人が支えれば大丈夫そうですよね?
あと、ちなみに娘さんはもうトイレに座ってるんですか?😃
ままりん☺︎
意外とバランス取れますよー😊🤘
まだまだです💦
うちはやっとこ上の子のオムツが取れたとこです💦
あ
わたしもこのタイプにします!
これって便座のうえに乗せるだけですか?
大人が使うときは外せばいいんですかね😅
無知ですみません。。。
オムツとるのって大変そうですよね😵💦
とれてよかったです💕
ままりん☺︎
乗せたら自然とハマりますよー😃
まだこっちから誘わないといかない時期はその都度乗せてました!自分で行きだしてからは基本載せたままにしてますが乗せ忘れてた時は自分で置いてます😂👌
保育園もあまり協力的じゃなく、、、
こんなに大変とは思わなかったです💦