雑談・つぶやき Q&Aランキングの貯金額みなさんすごすぎる!うちなんて今でいっぱいいっ… Q&Aランキングの貯金額 みなさんすごすぎる! うちなんて今でいっぱいいっぱいで 貯金なんてするお金ない(*'ε°) 義実家暮らしだけど半分以上は支払いでなくなるし 毎月手元に残るのは4、5万。 でも食費で消えていくᐠ( ᐝ̱ )ᐟ むしろ前借りして生活してるw 節約上手になりたいな! 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 節約 貯金 ランキング 生活 お金 食費 義実家 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 芽衣mama わかります(´•ω•`๑) あれ見てビックリしました! 4月12日 あめりかんどっく すごいですよね(´Д` ) 私今出産費貯めるので精一杯ですw 今月も赤字の予感しかしません← 4月12日 芽衣mama 出産費も高いですよね! 旦那と毎日病んでます(笑) 4月12日 あめりかんどっく 1人目は貯めてなくて分割で払い終わりました(´Д` ) プロフみました!19歳なんですね! それだとバイトとかしてても 貯金あまりできないですよね← 4月12日 芽衣mama 私も娘はなんとか産めたんですが もう1人ほしいけど心配です(´・ω・`) そうなんですよ…歳も歳だからたまらないのかな?とか思うけど給料はあっても 貯まりません😱 4月12日 あめりかんどっく お金ないけど今のうち!と言わんばかりに 2人目ですw なるようにしかならないし、まわりから 若いうちに産んだ方がいい!のプレッシャーが… 私は19歳で妊娠出産でバイトとかしてたけど 支払いとかで全部消えて貯金なんて…て感じです← 4月12日 芽衣mama 私も旦那も下の子と歳が離れてるので 娘のためにほしいけど…ってなってますね😱 凄い(*´-`*)私バイトもせず旦那の給料あるはずなのにマイナス…皆様素晴らしい。 4月12日 あめりかんどっく 欲を言えば3人欲しいので 2人目産んだらとりあえず働いて 落ち着いた頃に3人目考えてますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ みんなどうしてるのか知りたいです(´Д` ) 4月12日 芽衣mama 働きママですね!凄いなぁ(。•ㅅ•。)♡ 頑張ってママリ見てるのに私にはできないです(´;ω;`) 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
すごいですよね(´Д` )
私今出産費貯めるので精一杯ですw
今月も赤字の予感しかしません←
芽衣mama
出産費も高いですよね!
旦那と毎日病んでます(笑)
あめりかんどっく
1人目は貯めてなくて分割で払い終わりました(´Д` )
プロフみました!19歳なんですね!
それだとバイトとかしてても
貯金あまりできないですよね←
芽衣mama
私も娘はなんとか産めたんですが
もう1人ほしいけど心配です(´・ω・`)
そうなんですよ…歳も歳だからたまらないのかな?とか思うけど給料はあっても
貯まりません😱
あめりかんどっく
お金ないけど今のうち!と言わんばかりに
2人目ですw
なるようにしかならないし、まわりから
若いうちに産んだ方がいい!のプレッシャーが…
私は19歳で妊娠出産でバイトとかしてたけど
支払いとかで全部消えて貯金なんて…て感じです←
芽衣mama
私も旦那も下の子と歳が離れてるので
娘のためにほしいけど…ってなってますね😱
凄い(*´-`*)私バイトもせず旦那の給料あるはずなのにマイナス…皆様素晴らしい。
あめりかんどっく
欲を言えば3人欲しいので
2人目産んだらとりあえず働いて
落ち着いた頃に3人目考えてますᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
みんなどうしてるのか知りたいです(´Д` )
芽衣mama
働きママですね!凄いなぁ(。•ㅅ•。)♡
頑張ってママリ見てるのに私にはできないです(´;ω;`)