群馬県高崎にあるセントラルレディースクリニックはWi-fiはついていますか?
群馬県高崎にあるセントラルレディースクリニックはWi-fiはついていますか?
- R(6歳)
コメント
モンブラン
なかったです★
入院中は容量結構使いました😅
こっちょ
セントラル入院しました🌟
wi-fiはないのですが、出産時にipadで写真撮影をしてくれてそのipadを退院まで貸し出してくれます!
院内にwi-fiがない代わりにそのipadを使ってネット利用していいよーとのことです😊
-
R
回答ありがとうございます😊
ipad貸してくれるのですね✨
教えて頂きありがとうございます!
病室はどんな感じでしょうか?😊
1人目が切迫早産で入院したのですが、切迫早産とかで入院してる方などいましたか?😢
色々と質問すみません💦- 9月9日
-
こっちょ
病室は、追加料金なしの3人の大部屋と特室(トイレ、シャワー付き)、個室(トイレ付き)、個室(トイレなし)の4パターンだった気がします😊
入院中、お腹大きい方を1人見かけたので恐らく切迫の方だったかもしれないです💡
私の分かる範囲で良ければお答えします🤰✨- 9月9日
-
R
ありがとうございます😊
何部屋くらいありましたか?✨
大部屋はその時空いていなければ個室になったりするのでしょうか?
看護師さん、先生、病院の雰囲気など教えて頂きたいです😭✨
あと、無痛分娩について知っていたらお聞きしたいです😢
たくさんすみません💦- 9月9日
-
こっちょ
何部屋か数えたことないのですが、旦那がボソッと10部屋もあるんだ〜って言ってた記憶があります。笑
どちらかというと大部屋より個室の方が埋まるみたいで、大部屋は空いてるイメージです✨
看護師さん、助産師さんは良い人ばかりで退院したくなくなるくらいでした🌟
ご飯も美味しいし😊
女医さんはいませんが、先生も優しくて居心地の病院でしたよ!
無痛は常に麻酔が打てる先生がいるので事前に予約してなくても出来るみたいです😳
ただ、陣痛来てから麻酔をするようなので子宮口が何cmか開いてからかな?
なので、和痛みたいな感じらしいです💉
説明下手くそですみません😂💦- 9月10日
R
回答ありがとうございます😊
そうなんですね😂
セントラルはじめてなのでお聞きしたいのですが病室はどんな感じでしょうか?✨