※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちゃ♡
子育て・グッズ

支援センターなどでおしゃれな服装をしたいと思っています。秋服の参考になるアイデアを教えてください。

最近服をあまり買わずだったので…綺麗なママでいたいです💦
支援センターなどに行く時、どんな服を着ていたらおしゃれだなと思いますか?
秋服を買う参考にしたいです、ご協力宜しくお願いします☘️

コメント

まま

同じくです😭

オシャレだな〜って思うのは、いつも同じボトムスなのにトップスで雰囲気を変えてくるママ(お化粧も変えてるみたいです🤔)、お子さんと色や雰囲気、アイテムが同じママですね🙆‍♀️

買えばどうにでもなる中で、着まわしが上手だったり、お子さんとしっかり遊べそうだな〜ってお洋服でいるママさんを見ると、参考にしたくなります!!

• こちゃ♡

こちゃ♡

同じですか〜☆
    悩みますよね。。

最近支援センターデビューしたんですが、服をなんとかしようと思い…
    同じボトムスというのは、やはりデニムやワイドパンツですか?
    お子さんと雰囲気が似てたら統一感あっていいですね♡
    柄を合わせたりしてるかんじですか?

着まわし、難しいですよね💧
    やはり子どもと遊びたいやすい服は絶対ですよね☺️

• 9月6日
  • まま

まま

あ、その通り!デニムのワイドパンツです(笑)着こなしてるとカッコいいですよね〜!わたしは短足だから無理なんです😂

色柄が一緒のこともあれば、サロペットだったり襟付きだったりで、かわいいな〜って思ってます!

うちの子はつかまり立ちができるようになって、わたしの服を引っ張って立ち上がるので、すぐヨレヨレになってます😂しばらくはプチプラで流行りものを楽しもうかな〜と思ってるところです😭

• 9月6日
  • こちゃ♡

こちゃ♡

デニムのワイドパンツ可愛いですよね♪
    濃いめのが欲しいです😊

なるほど〜おそろい憧れます♡
    今探し中です⭐️

我が子もつかまり立ちしようとヒザをついて捕まっています!
    服ヨレヨレになるんですね💦
    プチプラでも可愛いの沢山ありますから♪

• 9月6日