コメント
まま
同じくです😭
オシャレだな〜って思うのは、いつも同じボトムスなのにトップスで雰囲気を変えてくるママ(お化粧も変えてるみたいです🤔)、お子さんと色や雰囲気、アイテムが同じママですね🙆♀️
買えばどうにでもなる中で、着まわしが上手だったり、お子さんとしっかり遊べそうだな〜ってお洋服でいるママさんを見ると、参考にしたくなります!!
まま
同じくです😭
オシャレだな〜って思うのは、いつも同じボトムスなのにトップスで雰囲気を変えてくるママ(お化粧も変えてるみたいです🤔)、お子さんと色や雰囲気、アイテムが同じママですね🙆♀️
買えばどうにでもなる中で、着まわしが上手だったり、お子さんとしっかり遊べそうだな〜ってお洋服でいるママさんを見ると、参考にしたくなります!!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
同じですか〜☆
悩みますよね。。
最近支援センターデビューしたんですが、服をなんとかしようと思い…
同じボトムスというのは、やはりデニムやワイドパンツですか?
お子さんと雰囲気が似てたら統一感あっていいですね♡
柄を合わせたりしてるかんじですか?
着まわし、難しいですよね💧
やはり子どもと遊びたいやすい服は絶対ですよね☺️
まま
あ、その通り!デニムのワイドパンツです(笑)着こなしてるとカッコいいですよね〜!わたしは短足だから無理なんです😂
色柄が一緒のこともあれば、サロペットだったり襟付きだったりで、かわいいな〜って思ってます!
うちの子はつかまり立ちができるようになって、わたしの服を引っ張って立ち上がるので、すぐヨレヨレになってます😂しばらくはプチプラで流行りものを楽しもうかな〜と思ってるところです😭
こちゃ♡
デニムのワイドパンツ可愛いですよね♪
濃いめのが欲しいです😊
なるほど〜おそろい憧れます♡
今探し中です⭐️
我が子もつかまり立ちしようとヒザをついて捕まっています!
服ヨレヨレになるんですね💦
プチプラでも可愛いの沢山ありますから♪