コメント
くま
顔は固形石鹸で洗ってました!
お風呂上がりにクリーム塗ったら治りましたよ!
みす
市販の保湿剤でかぶれてしまったので皮膚科でヒルドイドという保湿剤もらっています。
-
ママ
ありがとうございます❗様子みてクリーム使います(^0_0^)
- 9月6日
くま
顔は固形石鹸で洗ってました!
お風呂上がりにクリーム塗ったら治りましたよ!
みす
市販の保湿剤でかぶれてしまったので皮膚科でヒルドイドという保湿剤もらっています。
ママ
ありがとうございます❗様子みてクリーム使います(^0_0^)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月(約50日)と保育園に通ってる子供を2人育てています。 保育園に通っている上の子が咳をしだしました。 本人は病院にいくほどではないのですが、この風が1ヶ月の下の子にうつったら、、、と思うと怖いです🥲 自宅…
生後1ヶ月の娘がいます。 実父に「今は豚鼻だねぇ!かわいいなぁ😍」 実母に「かわいいねぇ!この子眉毛太めかなぁ??🤔💕」 と言われました🥹笑 言い方は全く悪気はなくこの絵文字の感じです!笑 伝わりますかね?笑 両親と…
もうすぐ生後1ヶ月になるのですが新生児中盤から3時間で起きてくれず、4時間で起きてくるようになったので1日6回とかの授乳になることが多々あるのですが 同じような方いますか??😭 体重が順調に増えていて、体調がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
どんなものつかってましたか?✨
くま
キューピーの固形石鹸使ってました!
クリームは皮膚科でもらった保湿クリームです☺︎