お金・保険 育児手当なんですが少し前まではだいたい決まった日にお金出てたんです… 育児手当なんですが 少し前まではだいたい決まった日に お金出てたんですが 今回のがまだはいりません。 みなさんはずれることありましたか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 育児 お金 🐰 コメント ママリ 育児休業給付金のことですか? 9月6日 🐰 2ヶ月に一回出るのです🥳 9月6日 ママリ 育児休業給付はハローワークで手続きしてから1週間ほどで入金されることが多いので、職場が手続きしてなければ入金されません。 ズレることも多いと思いますよ! 職場の担当者次第なところがありますので。 9月6日 🐰 なるほどですね! ありがとうございます🥰 9月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
2ヶ月に一回出るのです🥳
ママリ
育児休業給付はハローワークで手続きしてから1週間ほどで入金されることが多いので、職場が手続きしてなければ入金されません。
ズレることも多いと思いますよ!
職場の担当者次第なところがありますので。
🐰
なるほどですね!
ありがとうございます🥰