子育て・グッズ 5歳の息子に最近イライラしますご飯食べない、お風呂に誘ってもテレビ見… 5歳の息子に最近イライラします ご飯食べない、お風呂に誘ってもテレビ見てから~って、1人でお風呂入ったらシャンプーやったってごまかす(頭濡れてないし頭臭いし)、何度言っても言うこと聞かない (お風呂はシャワーだけで1人で入れます) 今日はあまりにイライラしすぎて、旦那に保育園の送りを頼みました 他の5歳児もそんな感じなんですかね 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 5歳 息子 テレビ ご飯 食べない シャンプー まる(7歳, 10歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント