※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

旦那は昔から私が推してるグループの事バカにしてきたり、面白くないい…

旦那は昔から私が推してるグループの事バカにしてきたり、面白くないいじりをしてくるんですが本当に不快だしイライラします。

今日推しグループのメンバーが数名テレビに出るので、マックを買ってきてもらって食べながら&下の子をあやしながら鑑賞してたんですがまた今回も全く笑えないし知りもしないくせにメンバーいじりを何回かしてきて後半めんどくさくなってガチレスしたらちょい不機嫌。
挙句の果てに、セットで頼んでいた私のポテトは下の子あやしてる最中に食べ尽くされていてないじゃん!って言ったら早く食べない方が悪い、俺のお金で買ったものだからとまで言われ
まじモラハラ男じゃん食い尽くし系と言い返したらそこから不機嫌MAX会話なし。

私も大人気ないですが、いつまでも子供みたいな気の利き方してきてほんとにウザイのでこちらも無視でいいですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

それは無視で良いです!!
私も推してるグループあって、最近よくテレビに出てるので自分に置き換えたらめちゃくちゃ腹立つなって笑
なので無視ですね!!

はじめてのママリ🔰

同じことされたら私は無視すると思います!
何が面白くて推しをいじって来るのかわかんないし子供すぎです😥
ポテトの件もじゃあ旦那さんがお子さんをあやしてあげたらいいのに、あやしてもらってる間にポテト食べるのは許せないです!!(私は食べることが好きなので尚更食べられたらキレます😂)
めちゃくちゃ無視してやりましょ!!

はじめてのママリ🔰

嫉妬みたいなところもあるんでしょうね〜申し訳ないけどうざいですね😂無視でいいと思います!
推しと私の世界に何人たりとも入ってきてほしくないので私は基本録画して1人の時に見てます🥺

ああ

同じです😭

Liveに行って何になるん?とかこいつ絶対彼氏おるわとか顔がタイプじゃないとか言ってきます。だからもう推しについては喋らないようにしたり目の前で見ないようになりました!

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も面白くないいじりばっかりしてきます。本当に不快になります😖

りんこ

人が大事にしてるものを大事にできない人に、ろくな人はいないです

相手にしなくていいと思います

h

無視しましょう。
それか、また同じようなつまらないイジリをされたら「そのイジリで私が笑ったことある?面白くないんだけど」ってハッキリ言ってみては?

私の夫も、わたしが好きになったアーティストをことごとく馬鹿にします。
なんなんですかね、あれ。
それらを認めない俺カッケー!って思ってんのかな…笑