妊娠・出産 しんどいです39度の熱で寝付けない、、、妊娠5週目ぐらいですどうしたらいいですか💧とりあえず冷えピタしてます しんどいです 39度の熱で寝付けない、、、 妊娠5週目ぐらいです どうしたらいいですか💧 とりあえず冷えピタしてます 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 妊娠5週目 熱 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント どきんちゃん。 脇の下に冷えピタと足の付け根に冷えピタがいいですよ! おでこより効き目があるみたいです! 水分は摂れてますか?! 9月6日 ママリ ありがとうございます。 ちょっとやってみます、、、 水分とってないです💧 9月6日 どきんちゃん。 ちょっと冷たくて、おでこより ヒヤッと しますが(笑) 食欲なくても水分だけはしっかり摂ってください! 9月6日 ママリ ありがとうございます 明日病院行くのは内科でいいのでしょうか? 9月6日 どきんちゃん。 内科で大丈夫ですよ! それか、今妊婦健診で通ってる病院へ行き病状を説明すれば飲めるお薬もらえますよ! ちなみに内科へ行く際も妊娠中だという事は必ず伝えてくださいね😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
ちょっとやってみます、、、
水分とってないです💧
どきんちゃん。
ちょっと冷たくて、おでこより ヒヤッと しますが(笑)
食欲なくても水分だけはしっかり摂ってください!
ママリ
ありがとうございます
明日病院行くのは内科でいいのでしょうか?
どきんちゃん。
内科で大丈夫ですよ!
それか、今妊婦健診で通ってる病院へ行き病状を説明すれば飲めるお薬もらえますよ!
ちなみに内科へ行く際も妊娠中だという事は必ず伝えてくださいね😌