コメント

り
消毒液の濃度が高かったり、つける時間が長かったりすると溶けます。
でもヌルヌルというよりはベッタベタという感じでしたが😅💦
り
消毒液の濃度が高かったり、つける時間が長かったりすると溶けます。
でもヌルヌルというよりはベッタベタという感じでしたが😅💦
「妊娠・出産」に関する質問
20週に入ってから、便の出が悪くマグネシウムもらって朝昼夕2錠飲んでも出が悪いです、スッキリしません、ヨーグルト、納豆、時には牛乳や毎日は食べないけどキムチやごぼう、野菜(キャベツ、もやし)など、野菜や食物繊維…
第三子妊娠中です。 年齢差は長男と9歳差、次男と5歳差になる予定です。 兄弟で仲良くお風呂に入るようになったり留守番ができるようになり手がかからなくなってきました。 2人は4歳差だったので1年プラスでなんとなくイ…
妊娠中の体重管理どんなもの食べて過ごしていましたか? 現在10週4日で悪阻があり−3キロです 昨日あたりからつわりが落ち着き始め食欲が戻ってきた為食べすぎないように気をつけたいと思っています😂 皆さん妊娠中どんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saki
やっぱり溶けてるんでしょうかー💧
捨てましたか?
り
うちは離乳食のシリコンスプーンでやってしまって
どうにもならないので捨てました😂
着色がとれなくてずっとつけておいたら、使い物にならなくなりました😂😂
安いものではないので捨てるのも戸惑いますよね😭💦