妊娠・出産 妊娠中でも、摂取しやすい 酵素を教えてください!ドリンクでも、サプリ… 妊娠中でも、摂取しやすい 酵素を教えてください!! ドリンクでも、サプリでも!!!食事でも! 好きなインスタグラマーさんが 妊娠中に酵素で ダイエットしてるというのを見て 最近体重が増え気味なので 私も試してみようかな~と思ってます!! その方は、粉状のドリンクタイプです!! 山田優さんとかもやっているようなので気になってます! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 2 ダイエット 体重 食事 妊娠中 サプリ インスタ 酵素 mooooo(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり インスタの情報あんまり信じない方が良いですよ😅多分ステマです😅産婦人科で相談した方が良いと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント