コメント
ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
わたしは
エプロンをあげたことがあります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝3年前にあげたのですが、未だに使ってもらってて私も嬉しいです✩
おもち
少し高めのパックとかどうですか??😌
ソナ
商品券か、化粧品はいかがでしょうか?
ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
わたしは
エプロンをあげたことがあります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝3年前にあげたのですが、未だに使ってもらってて私も嬉しいです✩
おもち
少し高めのパックとかどうですか??😌
ソナ
商品券か、化粧品はいかがでしょうか?
「息子」に関する質問
小2の息子がいます。 基本的にはおとなしめで優しいし、あまり人に怒ったりイライラするタイプではないと思います。友達と喧嘩したりなども多分一度もないと思います。 最近私や夫に対して、気に食わないことがあると睨…
活動限界時間毎日気にしてる人すごくない!? Xで毎日活動限界時間記録したり寝た起きたを記録する人すごいんだけど、、、 家のことしたりしてたらそんなん気にしてられへん やから息子は寝ないんかな??でもそんなん気…
みなさん妊婦健診はやめたりしたことありますか? 15週1日でで行き4週間後と言われて19週0日でで行く予定ですが次も4週間後で年末年始挟むしその前にもう一回行きたいなぁとか思ったんですが2週間ちょいだと早すぎて言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
エプロンもいいですね!
ありがとうございます😊