コメント

ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
わたしは
エプロンをあげたことがあります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝3年前にあげたのですが、未だに使ってもらってて私も嬉しいです✩

おもち
少し高めのパックとかどうですか??😌

ソナ
商品券か、化粧品はいかがでしょうか?
ぽちゃん( ˘ᵕ˘ )
わたしは
エプロンをあげたことがあります✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝3年前にあげたのですが、未だに使ってもらってて私も嬉しいです✩
おもち
少し高めのパックとかどうですか??😌
ソナ
商品券か、化粧品はいかがでしょうか?
「離婚」に関する質問
【夫の浮気】 手が震えて.動悸がします たった今、寝ようと思ったら主人の携帯が開いており 明かりを消そうと携帯を持ったところ 知らない女性にラインで 「帰りまーす」 とうっており、 その方から「気をつけて♡」 …
ママリでしか聞けないような内容なんですが、皆さんの周りで離婚された方って、どんな女性ですか?💦 私の周りで離婚した子は、三人いるんですけど、みんな羨ましいくらいに美人なんです😳💦離婚原因はご主人側の浮気やDVで…
きいてください。 赤ちゃん入院してて毎日旦那にストレスです。 赤ちゃんが入院とわかって付き添いを私が夜まで見るから、 寝る時は交代してほしい。朝また上の子を送ったらいく。といい旦那も了承。 ですが途中から早…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
エプロンもいいですね!
ありがとうございます😊