コメント
ままり
胃はわかりませんが
カンジダじゃないですか?
妊婦さんなるひと多いですよ!
K子
私もカンジダなのではないかと思いました。めっちゃ痒いですよね><
産道でなにか感染とかしたら困るし、検診の日を待たずに早めに病院で相談した方がいいと思います!
お大事に!!
-
めぐまま
なったことありますか?!
何か前兆もなく、急に痒くて⤵️
蒸れとかもなく、かゆみは外側ではなくて内側な感じで、尿意も酷くて、夜中なのに、30分毎にトイレに行ってて…めちゃくちゃ辛いです⤵️
受診してみようかと思います😭- 9月6日
-
K子
あります!
前兆はなかったです。
ただただひたすら内側が痒くて痒くて、カッテージチーズ状のおりものが出ます。
錠剤を突っ込んだら治ります!
でも尿意はわからないですね><カンジダとは別かも??はっきりできずごめんなさい!- 9月6日
-
めぐまま
おりものは普通なんですよね…なので、むれすぎたのかと思って、、でもかゆみは我慢むずかしいですよね😢💦
そうなんですね!突っ込むんですか🤤
尿意は臨月ので、元々酷かったんです💦そこに痒みがプラスされて、本当最悪で😢- 9月6日
めぐまま
受診してきました!特に検査せず、カンジダかなー?といった感じで、錠剤突っ込まれて、薬も処方して頂きました!臨月だったので、特に検査しなかったのかは分かりませんが…これで治ってくれることを祈ってます😭💦
臨月に入ったせいか、内診後から張りと鈍痛が酷いのがきになりますが…
回答頂いて、本当にありがとうございました😢💦
めぐまま
そうみたいですね💦
1週間前のGBSの検査では何もなく、おりものも正常?だと思うのですが…痒みのせいで頻尿も酷くて、一睡も出来ないので…受診を考えてみようかと思います💦
ままり
わたしもなりました。
痒いですよね💦
洗浄して薬いれてもらったら
なおりました!
37週ですし出産までに治さないと
膣分娩も厳しくなるので
検診待たずに早めにいった方がいいかも!
めぐまま
そうですよね…今日はあまりにも不眠で受診見送っちゃったんですが、確かに臨月ですし、明日受診することにします!!ありがとうございます😭💦
洗浄と薬で良くなるなら、行った方がいいですよね!!