コメント

よっ
貰って辞めることにはなりました!

かこ
あ、私です🙋🏻♀️
会社倒産しそうだったんで、辞めました。育児休業給付金は1歳までバッチリもらいました!
-
Hi__mama
ありがとうございます😙- 9月6日
よっ
貰って辞めることにはなりました!
かこ
あ、私です🙋🏻♀️
会社倒産しそうだったんで、辞めました。育児休業給付金は1歳までバッチリもらいました!
Hi__mama
ありがとうございます😙
「会社」に関する質問
自分が1番悪い事は承知しておりますので、 どうか厳しいお言葉は避けて頂けましたらと思います どうしたものか…とかなり悩んでいます どうしたも何もなく働く一択だと思うのですが…。 4月に入園したばかりの年少の子ど…
昨日の夜旦那は会社の飲み会で出掛けたっきりで連絡無しの未だに帰って来ません。 多分キャバクラにでも行ったんだろうと思いますが…。 何か別に帰って来なくてもいいと思う自分が居て別に連絡しなくてもいいかなと思って…
みんな旦那さんどこまで育児参加してるのだろう 私育休中、旦那転職後会社の規定によりまだ育休とれず。 平日は仕事終わり2時間くらいお風呂上がり等々子供とふれあって終了、夜間育児関せず。 休日は一緒にお世話。夜間…
お仕事人気の質問ランキング
Hi__mama
辞めた理由差し支えなければ
教えてほしいです
どのくらい休んでやめました?
よっ
デキ婚だったので暮らす場所が遠くなったことと旦那の仕事時間が夜勤もあるので育児全般私がしないといけない。両親ともに市街なので頼めない。
育休、産休ギリギリまで全てプラス産休入る前に有給全て使いました😂
Hi__mama
なるほど!!
ありがとうございます😉