※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
ファッション・コスメ

服のセンスある方!2歳の女の子でしたが2段フリルで少し柄のある真っ赤なロンTの下はなに色のなにを履かせますか??

服のセンスある方!2歳の女の子でしたが2段フリルで少し柄のある真っ赤なロンTの下はなに色のなにを履かせますか??

コメント

scyママ

デニム!
ショートパンツでも、7分くらいのでも、どちらでもいいかな(*´ω`*)

shino

センスあるかはわかりませんが…
私なら黒いカボパンか、インディゴブルーのジャンパースカート着せます😅

デニム系が無難な気がしますね😊
ロンTの丈にもよるけど、グレーのスパッツとかでも可愛いと思います。
あとはベージュのショートパンツとか…🤔
形でいうと中途半端な太めのハーフパンツだともっさりしそうなので、カボチャパンツくらいモコッとしたシルエットの短い丈か、細身のパンツが良いかなーと思います😊
子供らしい色合いでいくならレモンイエローや薄ピンクのスキニーとかでも可愛いかもです😍

しーまま

センスは分かりませんが😂

私ならベージュや白、アイボリー系のパンツを履かせたいです🥰