子育て・グッズ 神戸市北神地区で、来年の4月から3歳児クラスと0歳児クラスに子供を預け… 神戸市北神地区で、来年の4月から3歳児クラスと0歳児クラスに子供を預けたいと思っています。 ホームページで調べてみて、キッズキャンパス、有馬保育園、つきかげこども園が良さそうなのですが、先生方や園の評判はどうでしょうか?また、親が仕事が休みの日に子供を預けることが可能かどうか知っておられたら、教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 2 保育園 3歳児 キッズ 親 先生 こども園 0歳児 神戸市 ∞(6歳, 8歳) コメント かーくんまま つきかげ保育園は親が休みの日は 保育園おやすみしないといけないと 通ってる方が言ってました! 他はわからないです😥 9月6日 ∞ そうなんですね~(^-^; ありがとうございます! 参考になりました 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
∞
そうなんですね~(^-^;
ありがとうございます!
参考になりました