※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

寝る前に!愚痴吐いてスッキリしたい!お互いの「普通」が違うことを理解…

寝る前に!愚痴吐いてスッキリしたい!!

お互いの「普通」が違うことを理解するのは大変だけど、なんとか飲み込もうとして、自分の普通とは違うなあとは思いつつも、
今回の事はごめん、次からはそうするって、言ってるのに!
なんでその後に屁理屈?をたくさん連続で並べてくるの!!!
もうここまでくると旦那自身が自分の意見を私に肯定させて満足したいだけにしか見えない!😂😂😂
形は違えど、もはや言葉での自慰…巻き込まないでほしい、心のストレス大きい🤤
家事育児手伝わない事じゃない、それ以前に結婚してからコロッと変わって判明したお前の性格が嫌なんじゃ〜!!!
散々実家で甘やかされたんだろうな…私の気が狂う前に離婚視野に入れてこ。

しょうもない愚痴でお目汚しごめんなさい。。
どうか今晩ぐっすり寝れますように…😂

コメント

さぁた

私もずっと旦那との考え方の違いがでかすぎて…コツコツ離婚貯金してます✌︎

yxxkk

うわー(笑)
満足したいだけにしか見えない!間違いないですね😂
うちの旦那もそんな感じです😂
まだ家事育児言えば手伝ってくれますが、俺は手伝ってる感が出されるとイラっときてしまいます😑💦
本当実家で甘やかされてたのがよくわかりますよね(笑)
結婚してからわかる事ありますよね〜
うちは再婚同士ですし離婚は考えてませんが、どう乗り越えてくか1人でよく考えてます😂
お互いぐっすり寝ましょう🙌✨

すっっごく共感してしまいました😂

結局自分の意見が通ればそれでいいんですよね。悔しくてたまりません!!
家庭環境って、大事だなとつくづく思います。