※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
妊娠・出産

排卵検査薬でフライング陽性の方、妊娠検査薬での結果を知りたいです。

排卵検査薬で妊娠検査できるって聞いて余ってたやつでやってみたら、生理予定日3〜4日前なのに反応しました。
8/23、24、25と排卵検査薬が陽性だったので、排卵はそこらへんにあったと思います。
ちなみに検査薬はデジタル式でニコちゃんマークが出るタイプなので間違いはほぼないと思います。
妊娠してるのかもー!とドキドキしながら予定日まで待ってます❤️

実際に排卵検査薬でフライング陽性だった方、その後は妊娠検査薬でどうでしたか??
お話聞きたいです(^^)

コメント

チー

ドゥテストの排卵日検査薬をフライングで使って陽性

次の日ドゥテストの妊娠検査薬で陽性でした!

• たぬきち

たぬきち

やっぱり排卵検査薬でも反応するんですねー!!
    何日前ぐらいのフライングでしたか??

• 9月5日
  • チー

チー

多分2日くらいフライングしました👍
    一旦妊娠するの諦めよと思って、意味もない日に排卵日検査薬使ったらなぜか陽性で おかしいなーと思ってたら妊娠でした🤣

• 9月5日
(女女男男)4兄弟♡ママ

排卵検査薬で反応はどのくらい反応しましたか♥️?

• たぬきち

たぬきち

陰性より少し濃いくらいでした!
    期待したんですが、今日生理になってしまいました。。。泣

• 9月8日