家族・旦那 今実母が入院しています。もうすぐ退院なんですが退院の日にケーキを渡… 今実母が入院しています。 もうすぐ退院なんですが 退院の日にケーキを渡そうかなと考えてます。 けど他になんかあるのかなと考えたけど何も思い浮かばないです。 ケーキ以外になにかありますか? ちなみに同居してます。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り ケーキ 同居 実母 さあ(7歳, 9歳) コメント 🍎 ケーキ🍰良いですね💓 カステラはどうでしょうか?🤔まめや金澤萬久さんの金カステラ可愛くて美味しかったですよ😊✨ 9月5日 さあ すごい♥️かわいすぎる‼️初めて見ました金のカステラ♥️ 今からググってみます‼️ ありがとうございます😃 候補にいれさせてもらいます。 9月5日 さあ 今楽天で見ました(^^) 値段も高くなくお手頃だと思いました! 買います!☺️(笑) 9月5日 🍎 可愛いですよね😍💕 季節によって金のカステラ様々な形に変わるのでどれも可愛いですよ💕😊カステラは縁起も良いですし❤️😆 百貨店の地下とかにまめや金澤萬久さん入っていたりもするので是非是非〜❤️🐇 9月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
すごい♥️かわいすぎる‼️初めて見ました金のカステラ♥️
今からググってみます‼️
ありがとうございます😃
候補にいれさせてもらいます。
さあ
今楽天で見ました(^^)
値段も高くなくお手頃だと思いました!
買います!☺️(笑)
🍎
可愛いですよね😍💕
季節によって金のカステラ様々な形に変わるのでどれも可愛いですよ💕😊カステラは縁起も良いですし❤️😆
百貨店の地下とかにまめや金澤萬久さん入っていたりもするので是非是非〜❤️🐇