※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさな
妊活

エコーで卵3つが2㎝~2.3㎝で、来週の月曜に人工授精予定。クロミド注射して、土曜に成長具合を確認。人工授精前に排卵した場合の対処方法について心配。

今日エコーで、卵3つそれぞれが2㎝~2.3㎝で来週の月曜日に人工授精と言われました。
自力で卵が成長しないため、少しだけクロミド注射してきました。
土曜日に一度、成長具合を見るのですが人工授精前に排卵しちゃったらどうしよう😭😭💦

コメント

ぷり

その大きさだと、可能性はありますよね。

• みさな

みさな

ですよね😭
    せっかくチャンスなのに、休診日の日曜挟んだせいで最悪😢

• 9月5日
  • ぷり

ぷり

分かります。私も行っては無駄に何回なったか、、、
    3日連続で予約して行ってました💧

• 9月5日
  • みさな

みさな

行ったときには、排卵してた場合でもしっかりお金とるのが憎たらしい💢

ちなみに、精子採取容器を渡されてないんですけど、自主的に持ち込んだりとかはマズイですかね?😂

• 9月5日
  • ぷり

ぷり

私のところは完全予約なのでダメな所です。
    なので、3日通って明日やりたいです!って言ってました💧
    なんせ、月によって育ちも排卵の大きさもバラバラだったので、わ

• 9月5日
H & I

クロミッドだと、大きく
なってからの排卵の
可能性もありますよ。

私は2.9センチで排卵されました♡ 土曜日の診察時に
精子を持ち込んでおいて
もうしそうなら人工授精とかはどうですか?
私も心配で早めてもらいました

• みさな

みさな

今、明細みたら間違えてました💦
    ゴナールエフ注射でした😱

そうか、自主的に精子持ち込むんですね☀️
    ちなみに、検査容器渡されてないんですけど何に入れていけばいいと思いますか?

• 9月5日