Cocoa
幼稚園は園によって保育料違います!ですが、園児は一律で同じ値段です!
iso
違いますよね💦 私立はそれぞれ料金が異なるので、幼稚園情報雑誌などを購入し確認しました。
Cocoa
幼稚園は園によって保育料違います!ですが、園児は一律で同じ値段です!
iso
違いますよね💦 私立はそれぞれ料金が異なるので、幼稚園情報雑誌などを購入し確認しました。
「幼稚園」に関する質問
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
近所のパキスタン人のこどもが18時頃 こども(3〜5歳)3人でうろちょろしています。 うちのこども達も一緒に遊んだことがあるのですが 夏は19時ごろが門限と聞いていました。 日の沈む時間が早くなった今ではわかりませんが…
外で恥かかないように、幼稚園でうまく行くように、って厳しく言ってしまうことが多かったけど結局は自分が育てやすいようにだったのかもしれないな。。 もっと子供の気持ちを優先しないとな。 その上で駄目なことはちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント