コメント
ママ
13日に出ると思いますよ!本当の産休までの期間は有休ですか?
ママ
13日に出ると思いますよ!本当の産休までの期間は有休ですか?
「その他の疑問」に関する質問
女優さんを生で見たことありますか? 俳優さんはあるんですが 女優さんはありません けどやっぱ女優さんは一般人とは全然違うんだろうなーとテレビ見てても思います 実際見たことある女優さんいますか? どうしでした…
保育園からのお手紙がいつもうちの子の名前漢字が違います、、、 これはいつ言うべきなのか、、、 しれっと修正テープで直して出してみるか、直接言ってみるか、そのお手紙に名前が違うこと書くか めんどくさい親とか言…
チケット制の習い事のダンスを習っているのですが、 場所時間などは様々で、前もってわかってるレッスンもあれば前日にわかるレッスンもあります。 前日にレッスンありますがきますか?と言われ とりあえず行きます!とい…
その他の疑問人気の質問ランキング
柚梨
いえ!産休になりました!!!
ママ
あっもう35週でしたね!しっかり読んでなくて、すみません😭
なら13日に出ると思います!産休に入ってからの分は欠勤扱いになると思うので少し少ないとは思いますが(´Д` )
柚梨
ありがとうございます😊
よかったです☺