その他の疑問 急遽、切迫になり明日から産休に入る事になりました。本当は出産予定日… 急遽、切迫になり明日から産休に入る事になりました。 本当は出産予定日の1週間前(10月4日)まで働く予定になっていました(;´∀`(笑) 13日に給料の振込なのですが、今日まで働いた分の給料は13日に振り込まれますよね😵❓ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 産休 出産予定日 給料 柚梨(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 13日に出ると思いますよ!本当の産休までの期間は有休ですか? 9月5日 柚梨 いえ!産休になりました!!! 9月5日 ママ あっもう35週でしたね!しっかり読んでなくて、すみません😭 なら13日に出ると思います!産休に入ってからの分は欠勤扱いになると思うので少し少ないとは思いますが(´Д` ) 9月5日 柚梨 ありがとうございます😊 よかったです☺ 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚梨
いえ!産休になりました!!!
ママ
あっもう35週でしたね!しっかり読んでなくて、すみません😭
なら13日に出ると思います!産休に入ってからの分は欠勤扱いになると思うので少し少ないとは思いますが(´Д` )
柚梨
ありがとうございます😊
よかったです☺