子育て・グッズ 子どもの痣?内出血について💦息子の足(内くるぶしの上あたり)に痣のよう… 子どもの痣?内出血について💦 息子の足(内くるぶしの上あたり)に痣のようなものが出来ている事に気付きました😣 昨日まではなかったので、今日出来たものだと思います💦 今日、リトミックで跳び箱をよじ登ったりしたので、そのせいかなとは思うのですが、両側なので少し心配です… 跳び箱は二段くらいで、息子はまだなんとかよじ登るって感じです💦 腫れたり、痛がる様子はなく普段通りにしているので、様子を見て大丈夫ですかね😣? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 夫 息子 リトミック 内出血 みぃママ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント