子育て・グッズ 抱っこ紐について教えてください(>_<)🙏🏻来週で2人目妊娠7ヶ月になります… 抱っこ紐について教えてください(>_<)🙏🏻 来週で2人目妊娠7ヶ月になります👶💕 下の子が産まれる頃には 息子は2歳4ヶ月です。 上の子がまだまだ手がかかるので 抱っこ紐は必要だろうなと考えているのですが… 新生児から使えて 安全、且つ長時間使用しても 母子ともに負担にならないような抱っこ紐を購入したいです🙋♀️‼️ 皆さんのオススメあったら教えてください❤️ 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 抱っこ紐 新生児 2歳 2人目妊娠 息子 上の子 母子 Yu☺︎︎Riママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 首がすわるまではスリングに入れていました😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント