m
多少張りはありました😵

maman
週数を重ねるごとに生理的な張りはありました。助産師さんも張りとをしているからといって全く張らないわけではないよと教えてもらいました✩
-
maman
脱字修正です💦
助産師さんも張り止めをしているからといって
の間違いです💧- 9月5日

きゅん
1時間に数回張っていました。
32週とかだと、10分おきに張っていることもありました。
m
多少張りはありました😵
maman
週数を重ねるごとに生理的な張りはありました。助産師さんも張りとをしているからといって全く張らないわけではないよと教えてもらいました✩
maman
脱字修正です💦
助産師さんも張り止めをしているからといって
の間違いです💧
きゅん
1時間に数回張っていました。
32週とかだと、10分おきに張っていることもありました。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産のために来週から2ヶ月くらい入院することになりました。 入院といっても個人差がありますが、状況によっては例えば2、3週間で退院するケースもありますか? 初めてでよくわからないので教えてください💦
妊婦の保育園送迎について質問させてください… 今妊娠28週で今日妊婦健診に行った際に お腹の張りがあることを伝えると 頸管長が少し短いと言われました。 自転車で保育園の送迎をしていたのですが 最近、自転車に乗る…
私の仕事は脱毛とエステで基本は立ち仕事なんですが、 忙しい時はほとんど何時間も立ったままです。 昨日、今日と忙しく 休憩時間以外はほとんど立ったままだったからか 下腹がチクチクと少し痛みました。 妊娠中なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント