※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やま
その他の疑問

知り合いの方に簡単なお返しを考えています。旅行のお土産をもらってば…

知り合いの方に簡単なお返しを考えています。旅行のお土産をもらってばかりなので、ちょっとしたお返しをしたいです。

その方は子供が、年中、年少と二人女の子がいて、その子たちにヘアゴムセットを検討中です。
結構色んなゴムを自分で選んでつけてるそうで、きっとあれば付けてくれるかなと。

ネットで探したらこんなのがあって、見た目も可愛いと思いましたが、中身が赤ちゃんぽい…?
もしくは、自分でその子たちが好きそうなヘアゴムなど選んで、簡単なギフトボックスに入れてもいいのかなと悩んでます!!

同じ年頃の女の子のお母様、よかったらアドバイスください…🙇‍♀️

コメント

私転職します🎵

とっても可愛いと思います✨

ただ、我が家の娘達だけかもしれませんが、1つだととってももめます💦
同じものが2つないと取り合いしたり、そっちが良かった等々喧嘩です💦

• やま

やま

ありがとうございます💓
    そうなんです!喧嘩すると思い、同じのを一人ずつあげようと思ってました😃
    アドバイスありがとうございます🥺

• 9月5日