妊娠・出産 妊娠がわかる頃、陰部がかゆくなったことのある方いますか?まだ妊娠して… 妊娠がわかる頃、陰部がかゆくなったことのある方いますか? まだ妊娠しているか分からないのですが可能性はなくもなく、いつもと変わらない生活をしていますがかぶれたような感じです。 おりものの量が増えているせいなのかどうなのか... 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おりもの 妊娠 生活 ままり(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ここ ありました、おりものが少し増えてきたからなのかかぶれたような感じがあり病院へ行きましたが、とくになんともなかったです!清潔に保つようにと言われました! 9月5日 ままり 先程検査薬を使ったら、陰性でした😏 産後生理再開してまだ1ヶ月目なので、不順なのかなあ😱 遅れてはいるのですが、違ったようです💧 残念🙇 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
先程検査薬を使ったら、陰性でした😏
産後生理再開してまだ1ヶ月目なので、不順なのかなあ😱
遅れてはいるのですが、違ったようです💧
残念🙇