コメント
るまま
行けないです…もう1人でもなかなか行けないのに2人になったら本当行けなくなりました😅
今はもっぱらZOZOTOWNにお世話になってます🤣
うぃっちゃん
最近はもうお腹しんどくて、たまにしか行かないです😓
以前はよく行っていましたよ☺️
-
SSママ
そうなりますよね...
3人目妊娠中なのですね🤰
お腹大きくて2人のお世話となると、大変そうです😭- 9月5日
るまま
行けないです…もう1人でもなかなか行けないのに2人になったら本当行けなくなりました😅
今はもっぱらZOZOTOWNにお世話になってます🤣
うぃっちゃん
最近はもうお腹しんどくて、たまにしか行かないです😓
以前はよく行っていましたよ☺️
SSママ
そうなりますよね...
3人目妊娠中なのですね🤰
お腹大きくて2人のお世話となると、大変そうです😭
「買い物」に関する質問
コンビーフってどのくらいの頻度で食べますか? 子供の頃から大好きで実家にいくつも常備してあるおやつ代わりや親がいない時の朝食に自由にいつでも食べられる缶詰だったんですけど 親になって買い物してると高すぎてあ…
人は見た目だと思いますか?😅 今日買い物先で、楽しそうに会話していたご夫婦がいて… うちはあまり会話もなくて、特に外だとバタバタで夫は8割イライラモードです😅 「これ美味しそうだねー」「でも今日はこれ買ったから…
母の介護について、結論は出ない悩みですが、 吐き出させてください。 数年前から病気を患い年々状態は悪くなり、 先月からほとんど寝たきりの状態になってしまいました。 父だけに介護を任せるのは負担が重いだろうと思…
お出かけ人気の質問ランキング
SSママ
ですよね😭
私も1回通販でまとめ買いしたんですが、失敗多くて
見て選びたいんですよね〜😭