コメント
るまま
行けないです…もう1人でもなかなか行けないのに2人になったら本当行けなくなりました😅
今はもっぱらZOZOTOWNにお世話になってます🤣
うぃっちゃん
最近はもうお腹しんどくて、たまにしか行かないです😓
以前はよく行っていましたよ☺️
-
SSママ
そうなりますよね...
3人目妊娠中なのですね🤰
お腹大きくて2人のお世話となると、大変そうです😭- 9月5日
るまま
行けないです…もう1人でもなかなか行けないのに2人になったら本当行けなくなりました😅
今はもっぱらZOZOTOWNにお世話になってます🤣
うぃっちゃん
最近はもうお腹しんどくて、たまにしか行かないです😓
以前はよく行っていましたよ☺️
SSママ
そうなりますよね...
3人目妊娠中なのですね🤰
お腹大きくて2人のお世話となると、大変そうです😭
「買い物」に関する質問
自宅保育で子ども可愛いけど離れたくなることありませんか?😭ネイルしたり買い物したりご飯食べに行きたいです。 もちろん公園も楽しいですが。。 今しかないこの時間なのにこんなこと思ってしまう自分に罪悪感があります。
ベジたべる.. 食べていたら 娘が欲しがってしまい.. まだ買い物に行かないので娘用のお菓子はストック切れで..😢 袋ごと取られて離さないんですが 食べてしまいました やっぱり味濃いですよね...
シングルで小学生のお子さんいる方、休みの日何していますか? 家が良い!とゲームばかりするので習い事以外どこに連れて行くべきか..🤦🏽♀️ 公園もいやだ、買い物もいやだと言われ毎週考えるのに参ってます。
お出かけ人気の質問ランキング
SSママ
ですよね😭
私も1回通販でまとめ買いしたんですが、失敗多くて
見て選びたいんですよね〜😭