コメント
うぃっちゃん
最近はもうお腹しんどくて、たまにしか行かないです😓
以前はよく行っていましたよ☺️
るまま
行けないです…もう1人でもなかなか行けないのに2人になったら本当行けなくなりました😅
今はもっぱらZOZOTOWNにお世話になってます🤣
-
SSママ
ですよね😭
私も1回通販でまとめ買いしたんですが、失敗多くて
見て選びたいんですよね〜😭- 9月5日
うぃっちゃん
最近はもうお腹しんどくて、たまにしか行かないです😓
以前はよく行っていましたよ☺️
るまま
行けないです…もう1人でもなかなか行けないのに2人になったら本当行けなくなりました😅
今はもっぱらZOZOTOWNにお世話になってます🤣
SSママ
ですよね😭
私も1回通販でまとめ買いしたんですが、失敗多くて
見て選びたいんですよね〜😭
「買い物」に関する質問
自分がワキガかどうか確認する方法ってあるんですかね? 今お店で買い物してたら、 女の人が私の後ろ通ってゴミを捨てて、 男の人のところ戻った時、 なんか〇〇な匂いするって言ってて、 なんか変な匂いがする なんか…
スーパーなどの買い物中に子供にお菓子を与えてる方がいてぐずるよりお菓子あげた方がいいって感じみたいですが、okなんでしょうか?🤔 私が勝手にダメだと思ってただけで割とやってる方多いのか、その手があるなら買い物…
子供2〜3人の家庭で、食費・日用品・外食・お出かけなど月にどれくらいの予算でしてますか? 1番上が小1の3人兄弟です。 今は 米10000 おむつ3000 その他食費・外食・日用品全て70000〜75000 でしてましたがもう少し節約…
お出かけ人気の質問ランキング
SSママ
そうなりますよね...
3人目妊娠中なのですね🤰
お腹大きくて2人のお世話となると、大変そうです😭